MODO DE USAR
Decocção – Colocar 2 colheres (sopa) de planta num litro de água fria; ao fim de 15-30 minutos, aquecer até levantar fervura. Ferver durante 10 minutos. Coar e beber quente.
Saquetas de Infusão – Colocar uma saqueta de borututu numa chávena de chá e juntar água a ferver. Deixar em infusão durante 5-10 minutos. Retirar a saqueta e beber até 3 vezes ao dia.
Sugestão: Adicionar uma folha de hortelã, uma casca de limão, de laranja ou um pauzinho de canela.
Tomar de manhã em jejum, ao longo do dia, fora das refeições e ao deitar.


APRESENTAÇÃO
Embalagem de 80g

Produtos Relacionados

ENTREGAS RÁPIDAS

PARA PORTUGAL CONTINENTAL


 

PAGAMENTOS SEGUROS

×

PAGAMENTOS SEGUROS

COMPRE DE FORMA FÁCIL E SEGURA


 

PORTES DE ENVIO GRÁTIS

×

PORTES DE ENVIO GRÁTIS

EM COMPRAS SUPERIORES A 40€


 

MAIS INFORMAÇÕES?

×

MAIS INFORMAÇÕES?

encomendas@celeirodavila.pt

×
×
×
×